您的位置:主页 > 行业新闻 >

林农追梦:全屋定制到底哪里好?

日期:2019-05-22 11:40:01

随着时代的发展,人们消费观念的升级,越来越多人逐渐接受了全屋定制的模式。全屋定制从衣柜逐渐拓展到客餐厅、书房、卧室等全屋家具定制。那么,全屋制定究竟好在哪里呢?

 
省时便利
 
首先,自己装修需要东奔西跑买材料、买家具等,非常麻烦,而且有时候买回来的东西不一定适合,非常不方便。全屋定制就是一站式的服务,设计师会直接上门测量,设计适合的家具,非常方便省事。
 
空间利用率大
 
全屋定制可以改变传统的模式,将家具和墙体融为一体,甚至可以去掉不必要的墙体,减少家具和墙之间的空隙,让小户型也可以有很大的利用空间,提升空间利用率。
 
 
更加灵活
 
定制家具无论是在布局还是形状上都更加灵活,可以在设计时,考虑家具的位置。在碰到不周正的家居户型、不规则的墙面、或者是梁有柱的位置时,都能为家居空间专门量身定制家具,更好地利用空间。
 
美观优势
 
全屋定制一般有专门的设计师,会根据客户的需求来设计,客户可以将自己的生活习惯、喜欢的风格告诉设计师并加以更改,最终设计出最适合自己的全屋定制家具。
 
 
无论是你想在衣柜里加一个推拉镜、裤架、领带格、增加或减少抽屉、在鞋柜上加上一个折叠凳,或者把书桌和隐形床结合起来都可以满足你的需求,这是成品家具所不能比的,并且全屋定制的家具,在风格方面可以形成一个好的整体性,让整个家居空间更加美观。
 
全屋定制家具能够最大限度的满足客户的需求和想象,为你打造充满爱的舒适空间,让家的每一个人都能享受美好家居生活!

下一篇:返回列表
新闻资讯 返回头部