您的位置:主页 > 公司新闻 >

家庭装修时衣柜材料用那种木板好

日期:2020-05-18 16:47:48

 

   衣柜是存放衣物的柜式家具,是大部分家庭常用的家具之一。因为如今很多家具都有或轻或重的污染,会对人们的身体造成不同程度的伤害,所以制作衣柜要用的材料也就很重要了,那么衣柜木板哪种好呢?林农追梦板材今天为大家详细介绍下衣柜选择板材材料用什么木板好相关的内容,有需要的朋友可以了解下哦!

 

 

衣柜材料用那种木板好

 

 

  一、衣柜材料用那种木板好

  1.衣柜木板-实木板

  实木板衣柜板材采用天然木材做原料,坚固耐用、纹路自然,大都具有天然木材特有的芳香,实木板衣柜板材具有较好的吸湿性和透气性,有益于人体健康,不造成环境污染,是制作高档家具、装修房屋的优质板材。由于实木板衣柜板材造价高,而且施工工艺要求高,木材资源也有限,且易于施工的人造板材就逐渐成为人们的选择!

  2.衣柜木板-E0细木工板

  细木工板衣柜板材俗称大芯板,中间木板是由优质天然的木板方经热处理后,加工成一定规格的木条,经拼板机拼接而成,再在前后覆盖上两层优质单板,经冷、热压机胶压后制成。细木工板衣柜板材具有普通厚胶合板的漂亮外观和相近的强度,由于质地轻,耗胶少,投资等特点的,并且给人以实木感,满足消费者对实木家具的渴求。

 

  3.衣柜板材-刨花板

  刨花板衣柜板材是将木材等原材料切削成一定规格的碎片,经过干燥,拌以胶粘剂、硬化剂、防水剂,在一定的温度下压制而成的一种人造板材。刨花板衣柜板材结构比较均匀,加工性能好,可以根据需要加工成大幅面的板材,是制作不同规格、样式的家具较好的原材料。在环保性上,制作过程中用胶数量相当较少,环保等级相对较高。

 

新闻资讯 返回头部